![]() |
www.fiestas.my1.ru приглашает пройти профессиональную подготовку по обучению и повышение квалификации специальности «Бармен». |
Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы: утро/день/вечер по 2 часа в день Периодичность: понедельник-пятница Продолжительность: 1 неделя + бонус - практика в ресторане Бонус: После прохождения теоретической части обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. См. программу курса ............ Бармен Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по тел: +7-917-649-50-72 |
![]() | I. Основы профессии работника зала
ресторана
Структура работы ресторана: Составляющие ресторана; Персонал ресторана и его функциональные обязанности; Две стороны медали; Основы ресторанного бизнеса; Продукт ресторана; Меню ресторана: |
Иерархия ресторана; Рабочий
день бармена . 2.История возникновения питейных заведений. 3.Разновидности современных баров и специфика их работы. 4.Классика и фристайл. 5.Организационная структура заведения. Основные департаменты. 6.Организация рабочего места бармена: виды барных стоек; барный инвентарь; посуда (виды, правила обращения, количество итд). 7.Общая классификация напитков. Бар-лист. 8.Аперитивы, их функции и специфика. Классические аперитивы: вермуты; порто; шери; битеры; настойки и анисовый алкоголь 9.Спиритс: водка; джин; ром; текила 10.Виски. 11.Бренди: коньяк; арманьяк и полиньяк; метакса; «фруктово-ягодные» бренди (кальвадос, кирш, мирабель). 12.Диджестивы: ликеры. 13.Вино. 14.Пиво. 15.Софт дринкс. 16.Горячие напитки. Чай и кофе. 17.Смешанные напитки: пунш, грог, глинтвейн, крюшон; коктейли и лонгдринки. 18.Приготовление коктейля : маргарита ; пинья колада ; мохито ; в-52; 19.Практические тренинги: основные приемы смешивания, практические приемы обращения с оборудованием, тест-налив, лед и т.д. 20.Ведение необходимой документации. 21.Переучет и снятие остатков. 22.Взаимодействие с персоналом. 23.Что такое сервис в баре. Прием и выполнение заказов. Процедура расчета. 24.Санитарные нормы в баре. 25.Подготовка бара к работе. 26.Рациональность в работе бара. 27.Завершение работы. Уход за баром. 28.Внешний вид бармена и личная гигиена. 29.Свет, звук и оформление бара. 30.Психология межличностных отношений бармен – гость. 31.Питейная культура. СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ БАРМЕНОВ!!! Стоимость обучения в группе 5500.руб Стоимость обучения индивидуально: 7500. руб |
Ждем Ваших предложения !!! Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по тел: +7-917-649-50-72 |