![]() |
www.fiestas.my1.ru приглашает пройти профессиональную подготовку по обучению и повышение квалификации специальности: «Метродотель» |
Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы: утро\день\вечер 2 часа в день Периодичность: понедельник-пятница Продолжительность: 1 неделя + бонус - практика в ресторане. Бонус: После прохождения теоретической части обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. См. программу курса ............ Методотель Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по тел: +7-917-649-50-72 |
|
![]() |
1. Введение 1.1. Концепция ресторанного заведения. 1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе. 1.3. Инвестиционные мероприятия. 1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе. |
2. Организация производства и торговой деятельности. 2.1. Интерьер торгового зала. 2.3.Оборудование. 3. Профессиональный этикет обслуживания. 4. Составление меню. 4.1. Виды меню и специфика 4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов. 4.3. Меню как реклама 5. Управленческая структура и функции ресторана 5.1. Должностные обязанности. 5.2. Работа с кадрами. 5.3. Управление финансовой деятельностью. 5.4. Административная работа. 5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство. 5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий. 5.7. Виды и обслуживание банкетов. 5.8. Правила ведения документации. 6. Программа работы с клиентами 6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса. 7. Кадры 7.1. Обучение персонала. Тренинги . 7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы. 7.3. Подбор персонала 7.4. Собеседование 8. Корпоративная культура 9. Учет в сфере ресторанного бизнеса
|