Chile

 


www.fiestas.my1.ru приглашает пройти профессиональную подготовку по обучению и повышение квалификации специальности «Бармен».

 

Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. 


Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек.

Время занятий группы: утро/день/вечер по 2 часа в день

Периодичность: понедельник-пятница

Продолжительность: 1 неделя + бонус - практика в ресторане

Бонус: После прохождения теоретической части обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели.

См. программу курса ............ Бармен



Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по                                         тел: +7-917-649-50-72



 null I. Основы профессии работника зала ресторана

Структура работы ресторана:  Составляющие ресторана;

Персонал ресторана и его функциональные обязанности;

Две стороны медали; Основы ресторанного бизнеса; Продукт ресторана; Меню ресторана:


 Иерархия ресторана;  Рабочий  день  бармена .

2.История возникновения питейных заведений.

3.Разновидности современных баров и специфика их работы.

4.Классика и фристайл.

5.Организационная структура заведения. Основные департаменты.

6.Организация рабочего места бармена:

виды барных стоек; барный инвентарь; посуда (виды, правила обращения, количество итд).

7.Общая классификация напитков. Бар-лист.

8.Аперитивы, их функции и специфика. Классические аперитивы:

вермуты; порто; шери; битеры; настойки и анисовый алкоголь

9.Спиритс:

водка; джин; ром; текила

10.Виски.

11.Бренди:

коньяк;  арманьяк и полиньяк;  метакса;  «фруктово-ягодные» бренди (кальвадос, кирш, мирабель).

12.Диджестивы:  ликеры.

13.Вино.

14.Пиво.

15.Софт дринкс.

16.Горячие напитки. Чай и кофе.

17.Смешанные напитки: пунш, грог, глинтвейн, крюшон; коктейли и лонгдринки.

18.Приготовление коктейля  : маргарита ; пинья колада ; мохито ; в-52;

19.Практические тренинги: основные приемы смешивания, практические приемы обращения с оборудованием, тест-налив, лед и т.д.

20.Ведение необходимой документации.

21.Переучет и снятие остатков.

22.Взаимодействие с персоналом.

23.Что такое сервис в баре. Прием и выполнение заказов. Процедура расчета.

24.Санитарные нормы в баре.

25.Подготовка бара к работе.

26.Рациональность в работе бара.

27.Завершение работы. Уход за баром.

28.Внешний вид бармена и личная гигиена.

29.Свет, звук и оформление бара.

30.Психология межличностных отношений бармен – гость.

31.Питейная культура.


СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ  БАРМЕНОВ!!!

Стоимость обучения в группе  5500.руб

Стоимость  обучения индивидуально: 7500. руб



Ждем Ваших  предложения !!!

Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по                                         тел: +7-917-649-50-72


 








        Меню сайта                                       

                                




                                                    


 Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Мигель Ангел  в Тв  
Домашний
  


  Рецепты блюд



Блюда от нашего 
               шеф повара 



      Обучение
                 персонала
 


Рецепт коктейля   null


 Наши  банкетные 
     блюда


Мастер класс   
бариста кофе
 
  

         Наши 
               мероприятия
   


 Наши артисты  


           Юмор