2. Организация
производства и торговой деятельности.
2.1. Интерьер
торгового зала.
2.3.Оборудование.
3. Профессиональный
этикет обслуживания.
4. Составление меню.
4.1. Виды меню и специфика
4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов.
4.3. Меню как реклама
5. Управленческая
структура и функции ресторана
5.1. Должностные
обязанности.
5.2. Работа с
кадрами.
5.3. Управление финансовой деятельностью.
5.4. Административная работа.
5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.
5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий.
5.7. Виды и обслуживание банкетов.
5.8. Правила ведения документации.
6. Программа работы с
клиентами
6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса.
7. Кадры
7.1. Обучение персонала. Тренинги .
7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы.
7.3. Подбор персонала
7.4. Собеседование
8. Корпоративная
культура
9. Учет в сфере
ресторанного бизнеса
Стоимость обучения в группе 6000.руб
Стоимость обучения индивидуально: 7000. руб
Ждем Ваши предложения!!!
Записаться в группу и задать вопросы Вы можете по тел: +7-917-649-50-72
|